Приходи к нам.
Небо и солнце пополам.
И вечная осень,но снег идёт.
Чужой или враг наш мир не найдёт.
Но ты теперь друг,тебе можно.
Заходи к нам,но крадись осторожно!
Нас пока мало,
Но с тобой нас на одного больше стало.
Вобщем просто приходи!
И друзей захвати по пути.
Мы будем рады и надеюсь что вы тоже.
Мы ведь с вами так походи.
Просто кликни и ты у нас.
Наверное закончу свой рассказ.
А!Нет подожди!
Все приключенья ещё впереди!
Я забыла сказать,что у нас всё немного подругому,
Но ты скоро привыкнешь к такому)
Всё немного странно,но мило
Приходи,но мы не будем тащить тебя силой!
http://windyly.mybb.ru/viewtopic.php?id=285
Ваша
Сообщений 51 страница 60 из 70
Поделиться512011-01-06 23:53:50
Поделиться522011-01-22 15:12:35
CW|The Fog
В тумане утреннем неверными шагами
Я шел к таинственным и чудным берегам.
Боролася заря с последними звездами,
Еще летали сны - и, схваченная снами,
Душа молилася неведомым богам.
Картинка by NZsea
Поделиться532011-02-06 03:11:33
Поделиться542011-02-06 03:13:40
Поделиться552011-02-14 12:47:12
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться572011-03-07 21:23:52
Кликни на картинку)
Тебя приветствует форум Котов-Воителей. Ты конечно думаешь "Да, ну, обычный форум" Может быть так и есть, но каждый форум отличаться друг от друга своей идеей, сюжетом... Загляни к нам и убедись, что мы все разные.
Поделиться582011-03-15 13:44:00
Dogs of Paris
Представляю Вам ролевой форум про собак в Париже. | Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак (с) Навигация: |
Поделиться592011-03-17 19:44:34
Гость, беги быстрее и заполняй анкету в одно из племён! Так, как у нас мало игроков, то в племенах ещё свободны должности! Поверь, у нас очень интересно, если конечно ты будешь часто к нам заходить и пригласишь своих друзей. Вы можете так же стать админом или модером. Сюжет не разыгран, но все ещё впереди! Мы будем очень рады тебя видеть у нас! С уважением администрация форума «Коты-Воители. Путь Воинов»!
Ждём!
Поделиться602011-03-18 16:07:17
Кликни на картинку)
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, скоро будет акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься!